Как сэкономить деньги предприятия на услугах связи?

Не секрет, что самый дешевый вид звонка у любого сотового оператора (помимо бесплатных) - это связь между двумя мобильными абонентами внутри одной сети. Если человек, которому вы звоните с сотового телефона, подключен к тому же оператору, что и Вы, то дешевле всего позвонить ему прямо на мобильный. Для него такой разговор, как правило, бесплатен, а для вас - очень дешев. Особенно сильно такая экономия проявляется при звонках внутри группы "корпоративного" или "семейного" тарифов - связь в таком случае стоит в буквальном смысле копейки.

Описание как лучше использовать GSM шлюзы с мини АТС или УПАТС

Общие принципы работы GSM-шлюза

Существует простое и интересное решение, GSM –Шлюз ELGATO - это многофункциональный шлюз между сетью мобильной связи (GSM) и телефонной сетью общего пользования, способный решить важную задачу для предприятия:
Реальная экономия в 3-5 раз расходов на звонках с мобильного телефона на проводную телефонную линию и на оборот для организаций, оснащенных большим количеством мобильных телефонов - за счет использования внутри сетевого или корпоративного тарифов оператора мобильной связи.

Законодательство

Правила користування мережами стiльникового зв'язку UMC введені в дію наказом № 32 Генерального директора UMC від 01.06.1999 року

Многоканальный или одноканальный?

Сравнение функциональности многоканальных и одноканальных GSM-шлюзов.

Производитель ELGATO Communications (Украина)

Телефоны в Украине:

+380(63)797-3020 (моб.)
+380(56)719-9030
 (офис)

 

Номера для местных звонков

Великобритания (Лондон)+44(203)769-1858

Россия (Москва)+7(499)403-3248

США (Чикаго)+1(312)940-6939

 

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.elgato.com.ua

Skype: elgato-ua
Мой статус

+ Dev by wwsiter