SMS-сервер Diafaan и GSM-плата PolygatorНа сайте sms-gsm-gateway.com опубликован пример настройки и тестирования режимов работы GSM-платы Polygator с программой Diafaan, которая представляет собой SMS-сервер с множеством функций. Среди этих функций мульти-протокольная прием/отправка/роутинг SMS и поддержка USSD запросов.На сайте sms-gsm-gateway.com опубликован пример настройки и тестирования режимов работы GSM-платы Polygator с программой Diafaan, которая представляет собой SMS-сервер с множеством функций. Среди этих функций мульти-протокольная прием/отправка/роутинг SMS и поддержка USSD запросов.

В статье описывается процедура настройки GSM-пула модемов реализованного на базе GSM-платы Polygator, а также управление платой с помощью программы Diafaan.

Приводится пример использования многоуровневого интерактивного USSD-меню GSM-оператора, а также отправки/приема SMS с поддержкой статусов доставки.

Подробнее ознакомиться со статьей (англ.) можно по адресу http://sms-gsm-gateway.com/2018/08/27/connecting-a-modem-pool-based-on-the-polygator-gsm-card-to-the-diafaan-sms-server/

Для получения консультаций и информации о ценах, пожалуйста, обращайтесь по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. skype: elgato-ua или по контактам на сайте www.elgato.com.ua

Быстрый контакт

Производитель ELGATO Communications (Украина)

Телефоны в Украине:

+380(63)797-3020 (моб.)
+380(56)719-9030
 (офис)

 

Номера для местных звонков

Великобритания (Лондон)
+44(203)769-1858

Россия (Москва)
+7(499)403-3248

США (Чикаго)
+1(312)3-400-898

 

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.elgato.com.ua

Skype: elgato-ua
Мой статус

+ Dev by wwsiter