Получение входящих SMS через GSM-шлюз (3 простых шага)Если вам нужно принимать входящие SMS на свой веб-сайт/сервер, то вот одно из простейших решений компании Polygator:

1) подключить GSM-шлюз Polygator к локальной сети

2) вставить SIM-карты

3) в специальном файле указать адрес сервера и формат данных (например, POST/JSON)

Начиная с этого момента каждое входящее SMS отправляется на ваш сервер в виде JSON объекта и содержит: текст смс, номер отправителя, номер SIM-карты и т.д. Также могут присылаться данные о входящих звонках.


Конечно, это решение можно улучшить. Например, применив технологию Remote SIM-Management, можно иметь небольшой шлюз и сотни SIM-карт в запасе (в SIM-банке). SIM-карты можно выводить в GSM-сеть по очереди или по команде API и т.д.

Такое решение может пригодиться для получения одноразовых пролей и кодов подтверждения при активации учетных записей в различных интернет-сервисах, социальных сетях и т.п.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. skype: elgato-ua или по контактам на сайте www.elgato.com.ua

Быстрый контакт

Производитель ELGATO Communications (Украина)

Телефоны в Украине:

+380(63)797-3020 (моб.)
+380(56)719-9030
 (офис)

 

Номера для местных звонков

Великобритания (Лондон)
+44(203)769-1858

Россия (Москва)
+7(499)403-3248

США (Чикаго)
+1(312)3-400-898

 

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.elgato.com.ua

Skype: elgato-ua
Мой статус

+ Dev by abc7.com.ua