Создание DID-номеров с помощью GSM-шлюзаЛюбая модель VoIP-GSM шлюза Polygator может быть использована для создания DID-номеров из обычных SIM-карт. Для этого не требуется никаких дополнительных программ - достаточно коробочного устройства. Достаточно включить все необходимые опции через WEB GUI шлюза и вписать SIP-адреса для перенаправления звонка на каждом канале (например, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)Любая модель VoIP-GSM шлюза Polygator может быть использована для создания DID-номеров из обычных SIM-карт. Для этого не требуется никаких дополнительных программ - достаточно коробочного устройства. Достаточно включить все необходимые опции через WEB GUI шлюза и вписать SIP-адреса для перенаправления звонка на каждом канале (например, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)

Такое устройство может пригодиться как владельцам существующих DID-платформ для расширения пула DID-номеров, так и для создания собственного бизнеса по продаже виртуальных номеров (DID).


Хотя DID-номера обычно используются только для входящих звонков, с помощью GSM-шлюза Polygator можно настроить и исходящие звонки через SIM-карты, соответствующие DID-номерам.


Также существует возможность принимать и отправлять SMS через соответствующие SIM-карты.


Обращайтесь к нам за дополнительной информацией и удаленного тестирования.

Быстрый контакт

Производитель ELGATO Communications (Украина)

Телефоны в Украине:

+380(63)797-3020 (моб.)
+380(56)719-9030
 (офис)

 

Номера для местных звонков

Великобритания (Лондон)
+44(203)769-1858

Россия (Москва)
+7(499)403-3248

США (Чикаго)
+1(312)3-400-898

 

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.elgato.com.ua

Skype: elgato-ua
Мой статус

+ Dev by abc7.com.ua