Экономия на звонках в 2 раза и болееСнижение расходов на исходящие звонки – это одно из основных направлений использования GSM-шлюза. Если сейчас ваша компания использует линии проводной связи для исходящих звонков на мобильные телефоны – вы уже можете сэкономить!

Автоматизация выбора СИМ-карты для исходящего звонка уже многие годы позволяет удешевлять и оптимизировать работу отделов продаж, колл-центров, служб такси, интернет-магазинов и т.д. Оборудование GSM-шлюз автоматически выбирает СИМ-карту с минимальным тарифом и звонок выполняется по стоимости внутрисетевого звонка либо по тарифу GSM-оператора.

Например, на сегодняшний день один из GSM-операторов Украины предлагает специализированные тарифные паны (СИМ-карты), предназначенные для установки в GSM-шлюз. Стоимость звонка на мобильные телефоны в таком тарифном плане составляет 0.5 грн/мин (с НДС), на номера внутри сети – 0.2 грн/мин (с НДС). Сравните это с ценой на аналогичный звонок через линии проводной связи – 1.2 грн/мин (с НДС). Разница в цене более чем в 2 раза и такая же возможность для экономии.

Для того, чтобы снизить затраты на звонки, приобретайте GSM-шлюзы марки Polygator (Elgato Communications) – устройства, разработанные для внедрения этого эффективного механизма экономии в компании.

Оборудование с 2000 года разрабатывается и производится в Украине, сопровождается 2-летней гарантией и 1 годом бесплатной техподдержки.

Быстрый контакт

Производитель ELGATO Communications (Украина)

Телефоны в Украине:

+380(63)797-3020 (моб.)
+380(56)719-9030
 (офис)

 

Номера для местных звонков

Великобритания (Лондон)
+44(203)769-1858

Россия (Москва)
+7(499)403-3248

США (Чикаго)
+1(312)3-400-898

 

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.elgato.com.ua

Skype: elgato-ua
Мой статус

+ Dev by abc7.com.ua