СИМ-сервер API для собственных VoIP и SMS решенийТехнология СИМ-сервер позволяет применять гибкий подход к управлению СИМ-картами как в VoIP (голосовых), так и в SMS-решениях. Она позволяет избежать физической установки СИМ-карт в GSM-шлюзы и заменить ее логической «виртуальной» установкой СИМ-карт в каналы шлюза. Это значительно расширяет сферу применения устройств, открывает широкие возможности для масштабирования систем и решения новых задач.

СИМ-сервер имеет многофункциональное API и поддерживает два базовых режима работы: AUTO и MANUAL commutation. В режиме AUTO система сама инициирует коммутацию свободных СИМ-карт в шлюзы по заранее заданным параметрам, а в режиме MANUAL коммутация выполняется только после получения API-команды. Использование API СИМ-сервер позволяет построить систему практически любой степени сложности и найти решение для нестандартной задачи.


При работе шлюза под управлением СИМ-сервер его базовая функциональность не меняется. Также, как и при прямой установке СИМ-карт в GSM-шлюз пользователь или сторонние программы взаимодействуют напрямую со шлюзом по протоколам VoIP и SMS.

 

Для получения консультации по работе технологии СИМ-сервер, применения ее для решения вашей задачи и для получения ДЕМО-доступа, пожалуйста, обращайтесь по контактам на сайте!

Быстрый контакт

Производитель ELGATO Communications (Украина)

Телефоны в Украине:

+380(63)797-3020 (моб.)
+380(56)719-9030
 (офис)

 

Номера для местных звонков

Великобритания (Лондон)
+44(203)769-1858

Россия (Москва)
+7(499)403-3248

США (Чикаго)
+1(312)3-400-898

 

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.elgato.com.ua

Skype: elgato-ua
Мой статус

+ Dev by abc7.com.ua